Sie können Dateien beliebiger Größe an bekannte Benutzer transferieren. Bitte schützen Sie streng vertrauliche Daten zusätzlich mit einem zufälligen, mindestens 10 Zeichen langen Passwort und teilen Sie dieses dem Empfänger über einen getrennten Kanal (z.B. per Telefon oder SMS) mit. Der Empfänger wird nach erfolgreicher Übertragung per Email benachrichtigt und kann Ihre Datei 14 Tage lang abholen, danach wird sie gelöscht. Die Platform speichert keine Daten über den Absender, wenn notwendig teilen Sie dem Empfänger bitte mit, wer Sie sind.
 

An wen soll Ihre Übertragung gehen?

 

 

 


© 2021 Corporate Trust - Business Risk and Crisis Management GmbH - Impressum